?

Log in

Русское Амфетаминовое Сообщество
ru_speed
Кто борется с наркотиками? Сайентологическая церковь в Москве. Репортаж + интервью 
18-май-2011 02:21 am
мигрант
Originally posted by kirill_kuzmin at Фотосъемка интерьера Саентологической церкви в Москве. ул. Таганская 9
Недавно у м. Таганская открылось новое и самое большое в СНГ здание организации "Саентологическая церковь". Заинтересовавшись продвинутым интерьером магазина, мы (Олег Зорин , Сергей Мухамедов , Кирилл Кузьмин ) проявили инициативу, и договорились об интервью с фотосъемкой интерьеров самого здания. На наши вопросы отвечала Елена Шклярова, заместитель директора по связям с общественностью Саентологической церкви Москвы.

интерьерная фотосъемка: магазин
Начинается помещение Саентологической цекви с книжножго магазина.
Вот в такие классные коробки упакованы книги Рона Хаббарда

Вопрос: В отличие от традиционных конфессий, которые поддерживает и развивает государство, саентологическая церковь финансируется прихожанами?

- Да, Саентология не накапливала богатства и недвижимость сотнями лет, как это делали другие религии, — она должна прокладывать себе путь в этом мире Cмотреть фотографии и читать интервью -> )
 
О данной фотосъемке больше букв читайте у Сергея Мухамедова "Саентологическая церковь Москвы" и у Олега Зорина в "Закон третьей стороны".
Послесловие
В данном обзоре я намеренно не затрагивал моменты саентологических практик. Меня интересовали сугубо прагматические вопросы. Например, наркотики. C точки зрения Саентологии любые наркотики - зло. И марихуана, и алкоголь. Об этом есть действительно красивейшие ролики на их сайте. Саентологический фонд "За мир против наркотиков" предлагает подписать клятву жить без наркотиков тут.
Борьбу с наркоманией в рамках саентологии осуществляет НАРКОНОН. Мнения на счет действенности методик этого центра разнообразны.
Было бы интересно узнать мнение продвинутых читателей. Что до своего опыта, то в стилизованной форме я изложил его тут:
"Ангелы без перьев".

This page was loaded фев 23 2017, 2:36 am GMT.